邮储银行澄迈县支行开展“安全生产月”活动

http://finance.hainan.net    2017年07月17日    

   

   为落实安全生产月活动主题“全面落实企业安全生产主体责任”,加强邮储银行澄迈县支行消防安全管理工作,切实做到“预防为主,防消结合”的安全生产要求,不断提高全行员工消防意识。7月6日,邮储银行澄迈县支行开展消防安全知识培训,特邀省居安消防公司教官现场主讲,澄迈县支行全体干部员工参与了此次消防安全培训。培训中,消防人员从火灾危害和火灾成因入手,讲解了单位消防安全工作的重要性和必要性,通过典型案例视频的讲解,进一步提升参训人员的防火的意识。随后,消防监督员详细讲解了消防设施、器材的使用方法,火场逃生的基本办法和预防家庭火灾、汽车火灾等相关安全常识。

    通过此次消防安全培训,极大的提高了澄迈县支行干部员工的消防安全意识、普及了消防安全知识,增强了员工做好消防工作的责任感、使命感。

频道推荐

一周热点排行