邮储银行海南省分行举办2017年“财务、资产负债和工程建设培训班”

http://finance.hainan.net    2017年07月17日    

   

  为进一步加强财务条线队伍建设,充分学习最新财务政策和知识,不断提高财务条线人员的理论水平和业务素质,近日,中国邮政储蓄银行海南省分行举办为期两天的财务管理、资产负债、工程管理综合性培训班。参加本次培训班的人员有省分行计划财务部全体人员以及各市县财务条线负责人和相关人员。

    本次培训班的主要内容是2017年最新的信贷规模计划政策和解读三公经费制度细则,并针对巡视问题提出具体的整改要求;利率目标管理的具体思路、制定方法和应用方向;流动性管理、两权统计知识讲解和工作要求;巡视中出现的工程建设管理方面的问题,工程制度政策解析;以及在工作中应注意的问题等,全方面提高了我行财务人员对财务条线工作的认识,增加对财务知识的掌握。同时江泰公司总经理

频道推荐

一周热点排行