邮储银行海南省分行法律与合规部党支部重要节点促党建

http://finance.hainan.net    2017年07月17日    

   

  法律与合规部全体党员重温入党誓词

    为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导全体党员增强干事创业的热情,邮储银行海南省分行法律与合规部党支部组织全体党员参观冯白驹故居、琼崖红军云龙改编旧址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚定理想信念;并结合革命历史,以党课的形式贯彻学习“两学一做”。

    近日,法律与合规部党支部全体党员到云龙镇冯白驹故居进行了参观学习,对冯白驹将军的生平、革命的艰苦历程进行了详细的了解,全体党员感受到今天的幸福生活来之不易。随后,法律与合规部党支部全体党员在“冯白驹将军”铜像前庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定理想和信念。

频道推荐

一周热点排行