邮储银行海南分行李斌书记自觉践行双重组织生活

http://finance.hainan.net    2017年07月17日    

   

   近日,中国邮政储蓄银行海南省分行李斌书记利用“七、一”党建重要节点,严格规范双重组织生活会制度。李斌书记与计划财务部党支部全体党员一同前往“李硕勋同志纪念亭红色教育基地”开展以“不忘初心,继续前行”为主题的庆祝中国共产党建党96周年党支部活动。

    参观中,李斌书记与支部党员一起认真聆听讲解员的讲解,仔细观看展馆内展出的大量图片、实物、影像,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温革命先烈的丰功伟绩。

    参观期间,邮储银行海南分行李斌书记与计划财务部党员干部,以党支部现场会的形式,认真分析了和平时期,党员干部面临的新形式与新任务,号召党员干部以李硕勋同志为榜样,深入开展“两学一做”教育,以党员“亮诺践诺”为抓手,持续提升邮储银行党建工作水平,扛起普惠金融的责任担当,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身精神,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为更好的建设中国特色社会主义贡献自己的一份力量。

频道推荐

一周热点排行