装修也可以分期了!建行装修分期不需要抵押

http://finance.hainan.net    2016年07月04日     来源:海南在线

    “买了房子后,一开始我觉得装修的钱能周转过来。后来又想把房子装得再好一些,可手头又还差点。”海口的符先生去年底买了新房,等装修时,符先生为资金缺口犯了难。一位邻居在微信群提醒了他:“我装修时申请了建行的信用卡装修分期,你也可以去了解一下。”

    在对建行装修分期有了基本了解后,符先生心里打起了小算盘,“我算过了,这个分期还是挺实惠的”。符先生于是很快去申请了分期。几天后,银行通知审批通过了,“申请过程挺简单的,不需要抵押,就提供了一些基本信息,审核挺迅速。”

    综合房屋面积、资信等情况,符先生获得了20万元的额度,并拿到了一张装修分期专用借记卡。有了这张卡,只要是在建材、家具、家电类等与装修相关的商户中,符先生就可以刷卡消费,而不是限定于特定的合作商户。“装修是件大事,必须要货比三家。如果一定要在指定商户里才能分期,会限制选择范围。建行这个倒挺方便,买家居建材的地方基本都能刷,选择范围大,装修更灵活。”

    有了这20万,符先生的装修预算一下子提高了,可以按照设想将房子由“简装”变成“精装”。“你看我这房子的墙壁,用的就是硅藻泥。”有了资金支持,符先生在装修时选用了更高端的装饰材料,力求安全环保。

    20万的额度符先生一共分了48期,按照建行装修分期在海口的手续费率,符先生每月还款约4900元,与一次性拿出20万现金相比,压力小了许多;并且,这20万元是在信用卡固定额度之外另外审批的一项专门用于装修的额度,所以,符先生平时用卡也不太会受影响。

    买房是一项大额消费,许多人几乎要倾其所有积蓄用于支付首付、中介费等各项支出,到了装修阶段,捉襟见肘的人不在少数。家庭装修是件大事,简简单单总有遗憾,到处借钱又压力太大。建设银行装修分期,快速、方便、实惠地缓解贷款买房后装修新家的资金压力,用明天的钱在今天就能享受惬意新居。家的梦想,轻松实现!

频道推荐

一周热点排行