布局海南大健康宏伟战略,打造泰康新时代养老产业

http://finance.hainan.net    2017年01月05日     来源:海南在线

    ----献礼陈董60寿辰,海南生命健康城项目奠基仪式隆重举行

    2016年12月27日,泰康“海南生命健康城”(原名:海南农垦南平医疗养生产业园)项目奠基仪式在陵水县南平农场项目地隆重举行。泰康之家副总裁兼养老社区事业部总经理刘淑琴、泰康之家副总裁兼投资中心总经理邱建伟、泰康之家助理总裁赵亮、泰康之家开发事业部设计管理部总经理陈兰、泰康人寿海南分公司总经理李勇、泰康之家海南分公司总经理章东强及海南分公司和三亚项目部等各部门负责人出席了奠基仪式。陵水县委副书记、县长杨文平,副县长来庆强,县委常委吴佳敏等领导受邀参加庆典。

    仪式由海南农垦养生园公司董事长韩久海主持,泰康之家副总裁兼投资中心总经理邱建伟代表泰康首先致辞。邱总在致辞中介绍了泰康20年的发展成就及大健康战略的宏伟规划,并表示我们将以“生命健康”产业为主线,以世界先进的医疗技术、康复理疗、休闲养生和活力养老产业为核心,与陵水县政府、海南省农垦投资控股集团共同打造一座“产业之城、生命之城、健康之城”

    陵水县委常委吴佳敏、海垦控股集团副总经理杨志成等领导分别发表致辞,祝贺项目顺利奠基,并表示欢迎泰康集团作为战略伙伴投资陵水,对泰康集团与农垦集团的全面合作以及该项目的顺利推进将给予大力支持。

    随后,参加庆典的各位领导一起为海南健康城奠基,并合影留念。

    最后,泰康之家参会领导陪同杨文平县长参观了泰康的现场宣传展示区。

    在这样一个美好的日子里隆重举行海南生命健康城项目的奠基仪式,献礼陈董事长60寿辰,定将开启海南大健康战略的美好未来。

    仪式结束后,刘淑琴总和邱建伟总召集全体与会人员,在泰康之家海南分公司会议室听取了海南分公司的工作汇报,并就项目整体定位和产业规划进行了讨论,初步确定了下一步的工作重点及时间安排,要求海南分公司和总部各相

    关事业部要为明年三个骨干项目开工做好前期工作。

频道推荐

一周热点排行