邮储银行海口市分行开展多项活动庆祝建党96周年

http://finance.hainan.net    2017年07月10日     来源:海南在线财经

    值此建党96年之际,邮储银行海口市分行开展多项活动强党建,一是推优塑典,强化示范引领,6月29日,海口市分行召开中国共产党建党96周年纪念大会暨优秀表彰大会,表彰艰苦奋斗、攻坚克难、无私奉献、爱岗敬业良好形象的优秀共产党员和充分发挥战斗堡垒作用的先进党支部。二是加强爱国主义教育,组织新老党员在白沙门公园“渡海英雄纪念碑”红色教育基地,通过重温入党誓词教育引导党员干部牢记党的宗旨和历史使命,提升党员干部政治理论素养。三是参加党建知识竞赛,发放《党员知识手册》,发动党员闭卷考试,组织竞赛选拔优秀,进一步鼓励党员学习党章党规、党员知识和时政要点的积极性。五是组织拍摄微电影《不忘初心方得始终》提升基层党支部凝聚力和向心力。

频道推荐

一周热点排行