泛华金融深耕小额贷款业务 服务小微企业主

http://finance.hainan.net    2020年03月03日    

    2020年,中国房抵贷海外上市第一股——泛华金融(纽交所代码CNF)耕耘的小额贷款业务新模式——平台运营模式,正在迎来新的发展机遇。

    过去一年,泛华金融贷款合作服务平台,以风险共管、利益共享、合作共赢的价值观,开足马力,为众多合作伙伴提供便捷、经济、高效的融资解决方案。

    泛华金融贷款模式广受业界关注,星星之火已经燎原。这一成绩,与泛华金融对贷款业务和行业发展的精细研究不无关系。

    按照国家市场监督管理总局公布的2018年全国市场主体发展基本情况,截至2018年期末,实有市场主体中企业和个体工商户数量分别为3474.2万户及7328.6万户。

    由此推算,泛华金融贷款平台运营模式的潜在需求方——我国小微企业数量可能已超9000万户。这一背景下,泛华金融作为中国领先的房抵贷服务提供商,在全行业首先推行合伙人平台运营模式,为小贷行业撬动新一轮的历史机遇。

    绵延多年的发展过程中,泛华金融的分支机构已覆盖全国40多个城市,泛华金融贷款业务同期完成覆盖。

    泛华金融贷款业务,拥有强劲的基础,皆因泛华金融与众多实力强大的信托公司、银行达成长期合作,资金来源充沛。同时,长期规范运行的业务流程和风险管理体系,以及强大的不良处置能力,也是泛华金融的一大优势。

    自平台运营模式启动以来,泛华金融持续不间断收到各地贷款经纪人和贷款经纪机构的咨询,成效显著。

    未来,泛华金融将继续专注于服务小微企业主,更好地弥补传统金融机构在支持民营经济中的空缺。

频道推荐

一周热点排行