揭秘:最集中的8种赚钱能力这些你都有吗?

http://finance.hainan.net    2018年02月05日     来源:嘉丰瑞德

    对于富人,常常有什么特质呢?由于工作中接触的富人比较多,嘉丰瑞德理财师也作了些总结,发现他们或多或少都有着这样的特质:

    1、热爱工作

    几乎是所有的富人,都有着这样的特点——热爱工作。热爱工作这条,可能很多人觉得不以为然,认为某些富人不整天都是玩跑车、游艇、打高尔夫,哪里表现得热爱工作?

    嘉丰瑞德理财师表示,其实这有个误解,对于这些富人来说,他们的生活很多就是在工作,比如中间还搞个什么商业谈判,会晤某些重要的人,陪一个客户等等。他们对于此常常乐此不疲,一天工作12到14个小时是家常便饭,其实他们非常的热爱工作。

    2、事业心极强

    富人还有个共性,几乎都是是不安于现状的人。他们在年轻时,有些已经过得不错,至少跟同龄人相比,他们的收入条件已经非常好,但是他们就是不满足,不安于现状,不断努力要把事业做大。富人们都有着极强的事业心。

上一页 1 2 3 4 下一页

频道推荐

一周热点排行