“步步为赢”理财产品

http://finance.hainan.net    2010年10月26日     来源:工商银行

 ☆ 产品简介
  “步步为赢”理财产品是中国工商银行继“灵通快线”系列理财产品之后推出的又一款自主管理的创新型理财产品,具有高流动性、高安全性和收益随持有产品时间递增的鲜明特点,能有效契合并满足投资者收益性和流动性的双重要求。

  ☆ 产品特点
  1. 放心享益:收益更多保障,乐享超值回报。以债券和高信用等级信托贷款为主要投资对象;产品各档收益水平将根据市场利率的变动及时调整,投资者收益率有可能随调升的利率水平上升而上升,能有效规避利率风险。
  2. 称心增益:当期收放自如,收益步步增高。持有满3个月、6个月、1年的预期收益率远高于同期限定期存款,且收益随持有期间递增,持有时间越长、收益越高。
  3. 随心得益:随时购买赎回,投资游刃有余。T日申赎,T+1日确认,购买时T+1日扣款,赎回资金T+2日到账,完全解决了传统理财产品不提供流动性的不足。

  ☆ 服务渠道及交易时间
  工商银行各营业网点或网上银行。
  自产品起始日(含当日)起的每个工作日为开放日,开放日的9:00至17:00为开放时间,接受购买、赎回申请;自产品起始日(含当日)起非开放时间可提出购买、赎回预约申请,等同在下一开放时间内的购买、赎回申请。

频道推荐

一周热点排行