创一流营商环境海口光大在行动

http://finance.hainan.net    2020年09月11日    

    为贯彻落实刘赐贵书记在海南自贸港创一流营商环境动员大会的重要动员讲话精神,9月10日,光大银行海口分行在全辖网点开展“创一流营商环境金融人在行动”倡议书宣读活动,组织21家网点认真学习刘赐贵同志的重要讲话并集体宣读《倡议书》。

    光大银行海口分行行领导高度重视此次活动,第一时间下发通知要求全员认真学习、贯彻落实刘赐贵书记的重要讲话及《倡议书》精神。9月10日上午,全辖网点在晨会上统一宣读《倡议书》,并在LED滚动屏上统一播放“创一流营商环境金融人在行动”的口号。2020年是海南自由贸易港建设的开局之年,行领导要求,在自贸港建设中,全员要认清营商环境极端重要性,将刘赐贵书记“每个人都是营商环境,每个人都要爱护营商环境”牢记于心,付诸于行。“创一流营商环境”要立足本单位实际,融会贯通于日常工作,切实提高金融服务质量,争做优质服务排头兵。

    光大集团三大一新战略(大旅游、大健康、大环保、新科技)与海南自贸港发展方向高度契合,海口分行将积极落实集团总行战略部署,依托光大集团综合金融、产融合作等协同优势,主动发挥光大集团驻琼主干企业和牵头联动单位作用,以金融央企责任担当全力支持海口经济社会发展,为“创一流营商环境”,推进海南自由贸易港建设贡献光大力量。

 

频道推荐

一周热点排行