光大银行APP10.0正式上线 打造财富管理开放生态平台

http://finance.hainan.net    2022年12月20日     来源:海南在线

  光大银行APP10.0正式上线啦!

  新版手机银行进一步打造财富管理开放生态平台,为客户提供更加暖心的财富管理陪伴服务,与合作伙伴携手迈向数字时代新未来。

  光大银行相信客户一次交易的完成并不是手机银行服务的结束,而是财富管理旅程的开始。

  光大银行APP从2011年推出1.0到今天的10.0,经过10个版本的迭代,已经深刻影响和改变了多类客群的日常习惯,为百姓美好生活打开一扇门,点亮一束“光”,也收获了客户们满满的信任和爱。

  未来,光大银行APP将继续把惠民、利民、便民作为金融创新的重要方向,不负每一份关爱,以开放的服务模式、专业的财富管理、智能的数字服务陪伴客户共同成长,描绘美好生活新蓝图。

频道推荐

一周热点排行