海南国际旅游岛欢乐节荣获“中国十佳节庆活动奖”

http://finance.hainan.net    2017年01月05日     来源:海南日报

    记者今天从省旅游委获悉,在近日于上海举行的2016第十三届中国会展行业年会·中国会展业高峰论坛大会暨年度颁奖盛典上,海南国际旅游岛欢乐节因突显国际元素、展现海南本土特色、节庆与产业相结合、全民共欢乐等方面的突出成绩,荣获“2016年度中国十佳节庆活动奖”。

    本次评选活动由全国城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并结合组委会调查问卷等进行综合评审,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。

    据了解,经过连续举办和不断发展创新,海南国际旅游岛欢乐节已经成长为海南省的国际性品牌旅游节庆活动和一张具有国际影响力的旅游文化名片。2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节,立足突出国际元素、地域文化、百姓参与等特点,以海口市为主会场,并在全省范围内举办国际海洋旅游博览会、国际美食博览会、世界休闲旅游博览会、欢乐节专场文艺演出等100余项精彩活动,活动内容更加丰富,体验项目更为精彩。

    (原标题:海南国际旅游岛欢乐节荣获“中国十佳节庆活动奖”)

频道推荐

一周热点排行