“国庆出行 平安相伴”,平安产险启动“安全+音乐”国庆护航行动

http://finance.hainan.net    2017年09月30日     来源:海南在线

    国庆中秋,双节同庆,平安产险与“网易云音乐”首次跨界合作,强强联手,业内首推“安全+音乐”创新概念国庆护航行动,为出行车主提供安心、简单、温暖的服务。“国庆护航”期间,平安产险海南分公司将在海口新海港客运码头(海口市秀英区滨海大道)、三亚高速路口(三亚市吉阳大道东线高速路口入口处)设置平安护航专属服务站,为国庆出游的车主保驾护航。

    “安全+音乐”的创新模式,开启出行美好时光

    平安产险与网易云音乐将于9月30日联合发布#平安回家音乐护航地图#,给所有回家的车主提供“安全+音乐”的双重呵护。地图将利用平安产险的车险理赔大数据为车主呈现全国行车安全概览,提示附近的平安护航网点。并提供每个人专属的平安回家指引,同时通过生成乐评图和跳转歌单进行交互分享,随机发放30万个云音乐会员,让您的出行旅途不再孤单。

    国庆出行平安在您身边

    一、免费检测,安心出行

    2017年9月26日至10月8日,平安产险海南分公司联合合作修理厂为广大车主推出“十一护航免费检测”服务,保障车主出行安全。车主可在网点享受车辆免费安全检修服务,为车主消除旅途中的车辆安全隐患,让车主安心出行。

    二、线上直通,简单理赔

    国庆长假期间(9月30日到10月8日),针对责任明显的小额案件,客户可以通过95511、平安产险服务官方微信公众号、好车主APP等通道线上报案,并自行上传照片,无需在现场等待查勘,自行快速处理现场。启动“极速查勘“、”一键包办”服务,为出行途中需要帮助的车主提供快速便捷的一站式救援服务。

    三、温暖服务,平安在您身边

    国庆期间,平安产险海南分公司将在海口新海港客运码头(海口市秀英区滨海大道)、三亚高速路口(三亚市吉阳大道东线高速路口入口处)设置护航驻点,现场为客户提供理赔咨询、服务咨询、简易施救(小车换胎、加水、搭电等);同时,在护航站点为客户提供饮用水、水果干粮、药箱等以备车主需要。

    平安产险海南分公司自2013年起,连续5年组织十一国庆护航活动。五年来,平安护航行动服务的车主已不计其数,活动获得社会各界的一致好评。平安产险海南分公司将持续立足客户需求,围绕客户服务,积极创新优化,提供更安心、简单、温暖的保险服务。

频道推荐

一周热点排行