“中央公园+中央商圈” 三亚CBD又一项目即将开工!

http://finance.hainan.net    2019年09月04日     来源:三亚日报

    完成项目地质勘测、规划设计方案已审批通过,总包和监理单位将于9月10日定标……今年3月,上海申亚投资(集团)有限公司以40.98%溢价率竞拍得到东岸单元控规DA4-28-03地块,建设申亚金融大厦。目前,项目正在进行前期的审批报建手续,预计本月动工。据悉,申亚金融大厦地上共18层,地下共3层,建筑面积74643平方米。

    据了解,即将开工建设的申亚金融大厦位于东岸单元西侧,将引入国际知名品牌设计及垂直绿化,打造创新主题共享空间。建成后,引入如第一太平洋戴维斯、仲量联行、高力国际等国际知名物业服务公司,局部引入OSO自选化服务式办公的服务概念,开创三亚城市创新商业空间,打造自然生态的多功能商业综合体。

    “我们正按照省里‘两个确保’百日大行动的部署,以及三亚市委市政府要求,集中人力智力,完成前期项目报建审批工作,争取本月开工。”海南申亚置业有限公司开发部总监张森在接受采访时表示,当前项目的开发部、设计部、招标部等各专业团队以项目上马为主线,通过前置策划、月度路演、过程监控以及后续评估等,做好项目全周期管理,保证各个关键节点有条不紊推进。

    申亚金融大厦作为三亚打造“中央公园+中央商圈”中的标志性建筑,张森告诉三亚日报记者,考虑到大厦的独特意义,项目在前期多番协调考虑,在城市设计和规划基础上,对地块内建筑形态、交通组织、地下空间、空间景观等进行深入详细的推敲和设计。建筑立面将融合周边区域环境和人文气息,注重细节雕琢演绎,既保持与周边的协调统一,又独具特色。

    “把规划前置,提前预判困难。”张森表示,项目对规划设计图纸进行提前预审,并及时和政府沟通,深化设计,对项目出现问题做前瞻式的预判及解决。“设计阶段以方案确定、基础管线、安排会审、交底优先为第一原则,确保出图进度满足现场施工要求。”张森说。

    作为多功能商业综合体,自然需要企业、商场入驻。按照省里“两个确保”百日大行动的部署,申亚金融大厦项目招标团队正以“专项会议、查漏补缺、消项计划、专人负责”状态对银行机构、商场等进行招商。“目前项目完全处于火力全开的工作状态。”

    申亚金融大厦位于地理位置优越、交通便利的东岸片区,它的建设对于三亚建设总部经济及中央商务区具有重要的意义。

    原标题:“中央公园+中央商圈”三亚CBD又一项目即将开工!

频道推荐

一周热点排行