“秒”抢!这套纪念币海南仅剩1006个预约名额!

http://finance.hainan.net    2019年09月12日     来源:椰网

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴英艳)“你有预约到纪念币吗?线上预约真是秒杀啊!开通不到半小时就被抢光了!”9月11日凌晨,有一名市民朋友向记者“吐槽”,中华人民共和国成立70周年纪念币实在太抢手,线上预约渠道开通不到半小时,就抢不到纪念币了。

    9月11日零点,中华人民共和国成立70周年纪念币预约渠道正式开通,海南省共分配60万枚,第一批25万枚,第二批35万枚。市民朋友可通过中国农业银行微信公众号、农行官网还有农行掌上银行APP三大途径进行网上预约,也可以直接去营业网点进行预约。截至11日19时,网上预约数量已经全部预约完毕,线下预约数量仅剩1006枚。

    拥有纪念意义的纪念币,着实是一件幸福的事事。11日凌晨1时,国际旅游岛商报记者尝试通过中国农业银行官方微信渠道预约,也遭到了同样的境遇,填写完各种预约信息后,却显示“网点额度不足”。记者采访了多位市民,他们均表示,今年是中华人民共和国成立70周年,收藏今年的纪念币是一件很有意义的事,遗憾的是,纪念币太抢手了,都没有预约上。

    截至11日19时,国际旅游岛商报记者从中国农业银行官网了解到,海南省获批的第一批25万枚中华人民共和国成立70周年纪念币已经全部预约完毕,线上预约数量达192200枚,线下预约达57800枚。

    那么,第二批是否有希望预约到?答案是肯定的。国际旅游岛商报记者从中国农业银行官方网站查询了解到,截至11日19时,第二批纪念币线上预约数量已经预约完毕,预约数量达272580枚。线下预约数量还剩仅仅1006枚,澄迈县支行线下预约数量仅剩760枚,昌江县支行剩246枚。有需要的朋友,赶紧预约吧!

频道推荐

一周热点排行