瘦身也要吃的营养,什么牌子的蛋白粉好?

http://finance.hainan.net    2019年11月29日    

    当一个人想要瘦身的时候,通常会怎样做呢?是疯狂节食?还是拼命运动?其实健康科学的瘦身,不仅仅需要恰当适量的运动,还要对饮食有一定的控制、对营养有一定的规划。

    那么瘦身期间怎么吃的营养热量又不超标呢?请你接着往下看吧:

    一、合理的营养补充离不开蛋白质

    人吃进去的食物一般有两大类作用,一是能够为机体的运作提供充足的动力,是能量来源,比如碳水化合物、脂肪、蛋白质;二是能够参与人体的新陈代谢和各种反应的营养物质,并对其有促进的积极作用,比如维生素、蛋白质、微量元素等。要想吃的营养便要求人体均衡地摄入种类齐全、数量充足的营养物质。

    其中蛋白质是既能作为身体的动力来源,也能参与身体的新陈代谢,在消化系统、免疫系统的运作和应激反应过程中占据重要角色的物质,是身体必不可少的物质。因此在瘦身饮食的过程中,要吃的营养需要注意的是,要有意识的减少脂肪的摄入,同时万万不可少了蛋白质。

    二、蛋白质怎么补充

    那么瘦身的人士怎么补充蛋白质比较合适呢?一般来说,一提起补充蛋白质,大家清一色的想到的就是:吃肉!尽管肉类是含有一定量的蛋白质,但同时它也含有大量的脂肪和胆固醇,这对有瘦身需求的人士来说,并不是补充蛋白质的理想手段。其实,想要补充蛋白质可以用蛋白粉来补充,蛋白粉当中的蛋白质也是从一般食物当中使用提纯的方法获得的,相对来说就少了许多其他多余的物质,蛋白质含量更为纯粹。那么对于瘦身人士来说,什么牌子的蛋白粉好?

    三、什么牌子的蛋白粉好

    要问什么牌子的蛋白粉好,考虑到不少健身人士都会控制食量、减少进食部分高脂食物的情况,恐怕只有一款营养均衡、方便吸收的蛋白粉,才可以解答“什么牌子的蛋白粉好”这一问题。在这里推荐营养均衡又方便吸收的汤臣倍健蛋白粉。

    汤臣倍健蛋白粉含有动植物双蛋白配方,动物性乳清蛋白和植物性大豆蛋白按照合理的配比调和在一起,含有8种人体必备的氨基酸。其蛋白质的来源分别取自新西兰天然无污染的环境下成长的母牛产的鲜奶和中国东北肥沃黑土壤种植的非转基因大豆,优质的来源,蛋白质的营养也就更好。

    另一方面,汤臣倍健蛋白粉脂肪含量仅有3%,脂肪极少的比例也是汤臣倍健蛋白粉适合瘦身人士的一个体现,而瘦身人士需要的蛋白质含量则高达80%,其中九成的蛋白质都能被人体所消化吸收,绝大部分的蛋白质营养都能为人体所用。

    想要瘦身,合理的运动虽然很重要,但饮食上的讲究则更多,想要合理的补充身体所需蛋白质又不发胖?汤臣倍健蛋白粉很不错~

频道推荐

一周热点排行