海南公布2019年各市县在岗职工年平均工资情况

http://finance.hainan.net    2020年07月14日     来源:南海网

    近日,海南省人力资源和社会保障厅联合海南省医疗保障局发布关于明确2020年度征缴社会保险费等有关数据的通知。通知公布了结合海南统计相关数据明确的2020年度我省征缴社会保险费等相关数据,同时也发布了2019年海南各市县在岗职工年平均工资情况。

    通知称,2020年度海南省社会保险费缴费基数的下限继续按2018年全省全口径城镇单位就业人员平均工资的60%执行,上限按2019年全省全口径城镇单位就业人员平均工资的300%执行。

    该通告还发布了2019年海南各市县在岗职工年平均工资情况,其中2019年海南全省全口径城镇单位就业人员年平均工资为73393元,全省在岗职工年平均工资为84656元,排列前三名分别是三沙、洋浦和澄迈。其中三沙最高,在岗职工年平均工资为103505元,而海口则以85121元排列在昌江、五指山、三亚、乐东、文昌、陵水之后。

    附件:2019年各市县在岗职工年平均工资

频道推荐

一周热点排行