又到拼手速的时候 2020年贺岁纪念币二批9月21日开始兑换

http://finance.hainan.net    2020年09月15日     来源:南海网

    根据中国人民银行海口中心支行公告消息,海南省2020年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第二批次预约兑换时间为2020年9月21日至9月25日。

    海南省的预约兑换工作由中国农业银行海南省分行承担。具体信息市民可登录中国农业银行海南省分行官方网站查询。

    已成功预约2020年贺岁币第二批次的公众,可在上述日期内,持在预约系统中登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理兑换业务。公众如代理他人办理兑换贺岁币,须持本人和被代理人的有效身份证件原件办理,且每人可代理最多为5位成功预约的公众(不包括本人)办理兑换。

    2020年贺岁币第二批次预约兑换结束后,第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的2020年贺岁币,不再组织现场兑换。人民银行海口中心支行将在官方网站公布兑换进度信息和尾零处置结果。

    市民对此次兑换期盼已久,有市民表示,“这次兑换太有意义了,一是因为疫情的原因,推迟了半年多才重新开始兑换,二是说明后续普通纪念币发行的时间近了。”

    鼠年币兑换时间和记录查询入口

    如何查询各省最新的兑换时间,还有自己的预约记录呢?

    小编会在如下入口公布各地最新的兑换信息,及预约记录查询入口。

    鼠币兑换信息

    第一步:识别二维码关注并进入“纪念币爱好者”公众号

    第二步:点击公众号下方菜单栏,“鼠币入口”,即可查询。

    各位藏友,鼠年纪念币二批兑换要来了,你准备好了吗?

频道推荐

一周热点排行