光大银行全自动保管箱——属于您自己的财富空间

http://finance.hainan.net    2021年01月07日     来源:海南在线

  全自动保管箱是银行针对有存放贵重物品需求用户推出的一项新型金融服务,用户可通过有偿租用方式获得银行提供的个人物品保管服务。

  与银行传统保管箱相比,全自动保管箱箱型选择更多,而且能为租用人提供更长时间的自助存取服务,客户开箱无需银行人员陪同,完全自助操作,是集业务操作软件、库壁、金库门(维修门)、保管箱内箱、看物间为一体的保管箱设备。

  光大银行海口分行全自动保管箱共有三款箱型,设计更合理,是目前世界上最先进的全自动保管箱产品。具有人库分离、自助取箱、自助服务等特点,让您感受以下“五心”服务:(1)安心:防爆防盗,恒温恒湿,世界领先技术;(2)省心:可存放黄金珠宝、有价证券、合同契约、房产证等贵重私密物品;(3)放心:采用“磁卡+密码+钥匙”三位一体安全模式,密码输入自动乱序更安全;(4)舒心:两个独立看物间,3种箱型可选,触摸屏中英文双语提示操控;(5)随心:全自动取箱,全自动服务,随到随有,方便、私密、快捷。

  目前,光大银行海口分行保管箱业务正值推广期,优惠众多,私行客户可以免费尊享指定箱型一年。欢迎您成为我行私行客户,我们将为您的财富保驾护航。

  业务受理:光大银行海口分行二楼私行会客中心

  业务咨询电话:0898-68508917

  全自动保管箱地址:海口市金龙路45号金龙城市广场光大大厦二楼私人银行中心

频道推荐

一周热点排行