稳健投资,增厚居民财富——光大理财1月28日全国首发阳光橙增盈稳健1号

http://finance.hainan.net    2021年01月27日     来源:海南在线

  目前我国金融市场处于无风险利率下行的大时代中,同时,由于中央持续坚定“房住不炒”的定位,居民财富增值的重要方向将聚焦于权益市场,但是权益市场的高波动性经常会使普通居民望而却步,混合型理财产品应运而生。光大理财阳光橙增盈稳健1号相较于以往发行的混合类理财产品,将适当提高权益配置比例,权益多头配置中枢比例定在20%,再配合债券、优先股、量化中性和打新策略增强产品的收益稳定性,在实现低波动率的同时以期获得更高的收益率,产品的业绩比较基准为4.2%-6.0%,在同类型产品上业绩基准具有比较优势。

  光大理财有限责任公司成立于2019年9月,公司前身是中国光大银行总行的一级部门——资产管理部。光大银行为光大集团下属企业,光大理财为光大银行全资子公司,初始注册资本为50亿元人民币。自2004年推出国内首支人民币理财产品以来,光大银行理财业务始终秉承创新发展精神,通过投资模式的不断创新和投资管理能力的持续提升,保持良好的品牌效应和市场影响力,引领国内银行业理财市场。光大银行理财业务为投资者提供了丰富的投资产品,并为客户创造了丰厚的投资回报。2004年至今,光大银行累计销售理财产品约25万亿元,累计为投资者创造收益近3300亿元。2021年首款爆款理财阳光橙增盈稳健1号全国首发,势不可挡!

频道推荐

一周热点排行