春节期间海控全球精品海口免税城春节总销售额2686万

http://finance.hainan.net    2021年02月22日     来源:南海网

  (记者王子遥通讯员胥圣兰)19日,记者获悉,海控全球精品海口免税城春节期间销售额达到2686万元,免税品正成为旅客抢购的“新年货”。

  2月12日大年初一,海控全球精品(海口)免税城的销售顾问陈海南和平时一样准时来到免税城店内,开始整理货架并核对货品清单。“很多人都问过我的名字,以为我是海南人,其实我是四川人,但也正因为名字的关系,海南已经成为了我的第二故乡。”她笑着对记者说,“今年也是因为响应国家就地过年的号召,还有就是工作需要,所以就留在海南过年了。”

  事实上,和陈海南一样春节期间坚守在工作岗位上的还有供应链管理部的工作人员。从除夕到大年初三,海控全球精品(海口)免税城的物流主管杜法玲都和往常一样,每天按时到仓库核查各项数据流转,保障春节高峰期间的货品调拨,及时响应门店要求。

  “作为一名海南人,能为海南免税事业贡献自己的一份力量,我感到非常自豪,”杜法玲自豪又腼腆地说。为保障春节期间门店货量充足,全球精品免税城供应链管理部共调拨一万四千件左右商品,同时,春节期间线上销售同样火爆,订单数量一直上涨,供应链管理部的工作人员都坚守在岗位上,有条不紊地快速接单打包,发送至提货点,让每一笔订单都及时安全的配送至顾客手里。

  据了解,为适应“就地过年”新趋势,海控全球精品(海口)免税城在保障疫情防控的前提下,还在优惠加码、创新体验活动等方面做足准备,不断丰富产品供给,开展了新春狂欢季活动,让“就地过年”年味不减。相关统计显示,海控全球精品(海口)免税城一期于2021年1月31日正式开业以来,销售额连连攀升,成绩喜人。2月11日至17日,海控全球精品海口免税城春节期间销售额达到2686万元,其中香化、电子销售区域火爆,免税品正成为旅客抢购的“新年货”。

频道推荐

一周热点排行