三亚56家企业获得2020年固定资产社会投资项目奖励

http://finance.hainan.net    2021年04月16日     来源:椰网

  2020年11月13日,三亚出台了《三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励措施》(以下简称《奖励措施》)。日前,国际旅游岛商报记者从有关部门获悉,2020年固定资产社会投资项目56家企业获奖励。

  据了解,三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励措施申报奖励的工作在2021年1月份就已经完成,经过层层把关,获得奖励的单位有56家,涉及商业、信息产业、房地产、医疗康养、旅游业等,其中还包括中央商务区的项目。

  列入《三亚市2020年固定资产投资计划》、年度投资计划在1亿元(含)以上的固定资产投资项目分为两部分计算奖励资金,其中,从1-9月份项目实际完成投资额的1‰给予项目业主单位奖励,10-12月份实际完成投资额的3‰给予项目业主单位奖励,所有奖励要在完成年度投资计划任务的基础上,奖励金额最高不超过200万元,这是指计划内的项目。

  没有列入《三亚市2020年固定资产投资计划》的项目,是指计划外的项目,针对计划外新开工的项目,实际完成投资额1亿元(含)以上的项目,按照实际完成投资额的3‰给予项目业主单位(一次性)奖励,奖励金额最高不超过200万元。

频道推荐

一周热点排行