平安财险海南分公司公示理赔举报通道

http://finance.hainan.net    2021年04月22日     来源:海南在线

  为更好地服务广大客户,平安财险海南分公司以总部为导向,将举报电话、举报邮箱、举报信箱、线上举报平台等线上线下多渠道理赔举报通道进行公示,以促进车险理赔队伍健康发展、理赔作业优质清廉。

  平安财险海南分公司设立并公示理赔举报通道,是为了能迅速获取有价值的真实信息和合法证据,高效精准发现内外部违法违纪违规问题,进而有效打击惩处各类违法犯罪分子和违纪违规人员,以实现促进理赔运营队伍廉洁自律意识提升的效果,并承诺将安全可靠地对举报人进行严密保护,最大程度确保信息和证据的绝对保密。

  “五心”车险,更有温度,未来,平安财险海南分公司将持续打造廉洁高效、客户满意的理赔队伍,秉持“扬正气、树清风、倡廉洁”的工作作风,做到始终保持廉洁自律,两袖清风。

  附:

  理赔人员十大铁律

  1、严禁利用职权索、拿、卡、要,收受贿赂。

  2、严禁参与制假、造假(包括假保单、假赔案等)、与外部人员(修理厂、鉴定、黄牛等)勾结,扩大、虚增损失。

  3、严禁因故意或重大过失等原因,导致明显或者典型虚假案件未被及时发现的。

  4、严禁委托修理厂员工或相关、类似人员查勘现场(与公司签定合同的辅助查勘点除外)。

  5、严禁违反公司推修政策进行私自推修。

  6、严禁将公司信息资源(理赔用户名及密码、公司重要资料、案件信息)泄露给其他人员使用。

  7、严禁私自挪用、占用、处理旧件等损余物资。

  8、严禁从事与车险理赔相关的经营活动。

  9、严禁酒后、无证驾驶机动车,违者予以纪律处分;造成严重后果的。

  10、严禁将查勘车油卡用于非本油卡对应的车辆加油、公车私用及携带与工作无关人员。

频道推荐

一周热点排行