海南卡族:影响信用卡提额的因素是什么

http://finance.hainan.net    2017年03月06日     来源:南方财富网

    信用卡申卡提额,我们都要抓住关键因素去操作,还有的就是细心准备,这样可以提高我们的成功率,还有就是每个人要根据自己的实际情况去操作。犹如申卡,不同的群体,选择适合自己的卡种就很重要。至于提额,我们一直强调,提额跟养卡相关,你如果想提额,就需要去养卡,那么怎么养?

    今天告诉大家几个信用卡加分项,以后申卡提额都要注意这几点!

    一、信用卡申卡提额加分项

    1、婚姻状况

    已婚已育>已婚未育,已婚未育>未婚。

    银行喜欢稳定的用户,所以同等条件下,银行的评审系统中,已婚的比未婚的信用级别高一档。

    2、学历及技术职称

    大学本科及以下文化程度的,信用评级没什么大的区别,但研究生以上的评级会明显高一点。

    职称方面,有各种工程师、经济师、会计师、优秀教师等职称的,往往能够加分;很多特殊工种的证书,甚至可以直接作为申卡材料。

    3、工作状况

    公务员、教师、医生及一些效益好的企业员工因稳定性高可获得高的评分,时尚行业和金融人士具有较强的消费能力,评级也会偏上。当然,工龄越长评分越高。

    4、收入及资产

    可靠的收入证明、较高的工资流水,个人名下有大额存单、房产、车产都能获得较高的评分。

    南方财富网微信号:南财

上一页 1 2 下一页

频道推荐

一周热点排行