海南瑞泽新型建材股份有限公司公告

http://finance.hainan.net    2015年12月17日     来源:证券时报

    海南瑞泽新型建材股份有限公司公告(系列)

    证券代码:002596证券简称:海南瑞泽(44.80,2.10,4.92%)公告编号:2015-142

    海南瑞泽新型建材股份有限公司

    第三届董事会第十八次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    海南瑞泽新型建材股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议召开通知于2015年12月11日以书面和通讯方式送达各位董事及其他相关出席人员,并于2015年12月16日在公司会议室召开。本次会议由董事长张海林先生主持,会议应出席董事9人,出席会议董事9人,全体董事均现场出席会议,公司监事以及高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。

    经与会董事认真审议,一致通过了如下议案:

    一、审议通过《关于补选董事会战略委员会委员的议案》。

    经审议,同意公司补选吴悦良先生为公司第三届董事会战略委员会委员。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    二、审议通过《关于修改<公司董事、监事薪酬管理制度>的议案》。

    经审议,为进一步完善公司董事、监事的激励约束机制,有效调动董事、监事的积极性、主动性和创造性,紧密结合公司利益和管理人员的个人利益,提高公司经营管理水平,促进公司健康、持续、稳定发展及确保公司发展战略目标的实现,同意公司新修订的《公司董事、监事薪酬管理制度》,并同意提交股东大会审议,具体内容见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    三、审议通过《关于修改<公司高级管理人员薪酬管理制度>的议案》。

    经审议,为进一步完善公司高级管理人员的薪酬管理,建立科学有效的激励和约束机制,有效调动高级管理人员的积极性、主动性和创造性,稳定公司的管理团队,同意公司新修订的《公司高级管理人员薪酬管理制度》,具体内容见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    四、审议通过《关于使用募集资金向全资子公司大兴园林增资及大兴园林向配套融资实施主体之三亚苗木增资的议案》。

    经审议,同意公司按照2015年第一次临时股东大会的授权及已披露的《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》中的募集配套资金使用方案,使用募集资金净额231,985,751.07元向三亚新大兴园林生态有限公司(以下简称“大兴园林”)进行增资,并同意由大兴园林使用募集资金120,000,000.00元向三亚大兴园林苗木繁殖基地有限责任公司进行增资,用于恩平苗木基地建设项目。具体内容见同日披露的《关于使用募集资金向全资子公司大兴园林增资及大兴园林向配套融资实施主体之三亚苗木增资的公告》。

    公司监事会、独立董事及广发证券(21.15,0.35,1.68%)对上述事项发表的相关意见见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    五、审议通过《关于变更公司营业执照及修改公司章程的议案》。

    经审议,同意公司根据2015年第一次临时股东大会的授权:在本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项实施完成后,董事会受权对《公司章程》有关条款作出修订。同意公司股本由原来的267,779,472股变更为324,458,886股;公司营业范围由原来的“商品混凝土生产与销售;混凝土制品生产与销售;建筑材料销售;水泥生产与销售,交通运输(仅限分支机构运营)”变更为“商品混凝土生产与销售;混凝土制品生产与销售;建筑材料销售;水泥生产与销售,交通运输(仅限分支机构运营);园林建设、园林绿化设计、施工、苗木销售、给排水管管道安装、室内装修、市政工程施工。”并同意管理层具体办理工商变更登记以及和本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易有关的其他备案事宜。

    《公司章程修正案》及新修订的《公司章程》见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    六、审议通过《关于增资新疆煤炭交易所有限公司的议案》。

    经审议,同意公司以自有资金9,500万元人民币投资新疆煤炭交易所有限公司(以下简称“目标公司”),以取得目标公司新增注册资本后的22.23%的股权。同意公司办理本次协议的签订及其他后续事务。具体内容见同日披露的《关于增资新疆煤炭交易所有限公司的公告》。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    七、审议通过《关于召开2016年第一次临时股东大会的议案》。

    本次临时股东大会采用现场及网络投票相结合的方式召开,《关于召开公司2016年第一次临时股东大会的通知》的具体内容于同日披露于《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》以及指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    表决情况:9票同意,0票弃权,0票反对。

    特此公告。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

频道推荐

一周热点排行