培育企业的新利润增长点 海南海药投资“杏泽兴禾”

http://finance.hainan.net    2016年10月27日     来源:中国证券网

    中国证券网海南海药26日晚间公告,公司参与投资上海杏泽兴禾投资管理中心(有限合伙)(以下简称“杏泽兴禾”),杏泽兴禾目标募集规模为人民币10亿元,上海杏泽投资管理有限公司作为普通合伙人认缴份额1000万元,海南海药作为有限合伙人认缴份额人民币8000万元,其他有限合伙人认缴剩余部分。

    资料显示,“杏泽兴禾”投资领域包括创新生物医药,生物治疗和生物工程产品,包括且不仅限于大分子生物药、细胞治疗、基因治疗等;新型医疗服务,包括且不仅限于新型连锁和特色医疗等。

    公司表示,通过投资杏泽兴禾,能够充分利用专业的管理团队的投资经验和风险控制体系,有助于为公司发掘并培育符合公司战略发展方向和产业链布局的项目,从而有利于实现公司在医药健康行业的布局,培育企业的新利润增长点,提高公司的可持续发展能力。(黄智勇)

频道推荐

一周热点排行