知名券商太平洋证券海口分公司今开业

http://finance.hainan.net    2017年03月01日     来源:海南在线

    2月28日上午,太平洋证券海口分公司举行开业仪式。太平洋证券副总裁张东海、海南证券期货业协会副秘书长付国、太平洋证券海口分公司总经理林玮、海南各金融机构代表及高净值客户代表等出席开业仪式并剪彩。

    2月28日上午,太平洋证券海口分公司正式开业

    太平洋证券副总裁张东海在致词中表示,海口分公司的设立为总公司全国性券商的经营战略版图再下一城。太平洋证券自2004年设立以来,以合规贯穿经营,以持续发展业务,以满意服务客户,用优异的业绩跻身一线券商行列,逐步由区域型证券公司成长为一家全国性的券商。2015年末,公司资金总额202亿元,其中融入资金130亿元,充足的资金为公司的各项业务发展提供了良好的流动性支持。2016年1月实施了配股,注册资本增加至人民币45.44亿元。2016年11月,公司资本公积金转股实施后,注册资本增至人民币68.16亿元。截至目前,太平洋证券在全国范围内已成立了107家分支机构,还将持续扩充营业网点。

    太平洋证券副总裁张东海致辞

    海南证券期货业协会副秘书长付国指出,太平洋证券股份有限公司是一家全国性券商,在海口开立分公司,既是对海口市场的认可,也是为海口当地经济发展添砖加瓦。他希望太平洋证券海口分公司能真正做到扎根海南,服务海南,反哺海南,发挥自身优势,创新发展业务,为优化海南经济结构做贡献。

    海南证券期货业协会副秘书长付国

    做为80后优秀的职业经理人,太平洋证券海口分公司总经理林玮表现出信心满满。他在开业仪式上表示,太平洋证券海口分公司将秉承总公司以“守正、出奇”为行为准则,追求“宁静、致远”的精神境界,以客户需求为导向,致力于为每一位有需求的客户提供多渠道的资本市场价值实现服务,将提供更多更好的产品和投资模式,让金融真正渗透到每一个家庭,每一个人。充分整合利用海南市场的优良资源,以太平洋证券的行为准则与精神扎根海口,繁荣当地证券市场,引领行业合规经营。

    太平洋证券海口分公司总经理林玮

    据了解,太平洋证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,其前身为太平洋证券有限责任公司。公司于2004年1月6日在云南省昆明市注册成立,注册资本6.65亿元;2007年4月,公司整体变更为股份有限公司,再次增资扩股至15.03亿元,并获得规范类券商资格。2007年12月28日,太平洋证券A股在上海证券交易所成功上市,成为国内证券行业第7家上市的证券公司。

频道推荐

一周热点排行