中金:中期反弹仍在进行中 配置以二线白马龙头为主

http://finance.hainan.net    2017年06月19日     来源:证券时报

    证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯

    今日,中金公司发表观点认为,中期行情的结构性机会仍值得期待,配置上以细分行业白马龙头股为主,另外,创业板综指有望形成日线级别反弹,首次看多中证500指数。

    中金公司认为,中期来看,我们维持“指数处于底部区域,中期反弹即将形成”的判断,上证综指大概率将形成日线级别反弹行情,对应次级别30分钟走势将出现第7段上涨。延续空间方面,指数在确认日线级别反弹时次级别30分钟已属于相对高段数结构,因此指数层面并不一定出现很高涨幅,但中期行情的结构性机会仍值得期待,建议投资者以细分行业的白马龙头配置为主。

    创业板综指的日线级别反弹有望形成:创业板综指上周强于上证综指,周一短暂回调之后再度形成30分钟级别反弹。中期来看,创业板综指的日线级别底部位于6月1日,此后已在次级别30分钟形成3段结构;创业板综指处于日线级别修复行情中,超跌的绩优成长龙头有配置价值。

    两个月来首次看多中证500指数:上周,中证500指数战胜沪深300指数2.33%;价格趋势指标4月14日开始连续看多沪深300指数2个月后,首次看多中证500指数,建议投资者关注中证500指数交易机会。

频道推荐

一周热点排行