2月7日新股发行与交易提示

http://finance.hainan.net    2017年02月07日     来源:中证网

    根据交易所公告,博天环境、威星智能等2新股于2月7日(周二)进行网上和网下申购。

    【博天环境】

    博天环境集团股份有限公司拟在上交所主板上市。公司本次发行价格为6.74元/股,发行市盈率为22.97倍。股票简称为“博天环境”,股票代码为“603603”,网上申购代码为“732603”。单一账户顶格申购上限:12000股;顶格申购需配市值:12万元(沪市)。

    资料显示,公司定位于水业关联的多元化战略,致力于成为领先的水生态环境综合服务商。公司主要服务和产品包括水环境解决方案(工程总承包)、水处理装备和水务投资运营管理。

    【威星智能】

    浙江威星智能仪表股份有限公司拟在深交所中小板上市。公司本次发行价格12.08元/股,发行市盈率为22.99倍。股票简称为“威星智能”,股票代码为“002849”,网上申购代码为“002849”。单一账户顶格申购上限:8,000股;顶格申购需配市值:8万元(深市)。

    资料显示,公司是一家专业从事燃气管理软件、智能燃气表计量终端及新一代超声波计量仪表等研发、设计、生产、销售及服务的高新技术企业,国内领先的智能燃气整体解决方案供应商。

频道推荐

一周热点排行