海南三特索道有限公司总经理代国夫

http://finance.hainan.net    2012年10月16日     来源:海南在线财经频道


   海南三特索道有限公司隶属于武汉三特索道集团股份有限公司。集团公司成立于1989年,是武汉市第一家股份制改革试点的民营高科技企业。2007年8月17日,公司股票在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为002159。
   海南三特索道有限公司成立于1996年3月,公司的经营范围包括索道项目的开发、建设、经营,兴建宾馆及旅游配套服务。猴岛跨海索道建成后,于1999年9月18日对外试营业并于2000年1月13日取得客运索道安全使用许可证。
   猴岛索道全部引进索道王国奥地利多贝玛亚公司20世纪90年代最新研制的设备和技术。最大跨度481米,最高支架48.2米,最高处高出海面147米,全长2138米,是目前国内最长的跨海索道;采用单线循环抱索器可脱挂式,最快速度6米/秒,单边最大运力为610人/小时,能满足不同人群的乘车需求;个性化的4人吊厢,制作精美;全线实现计算机监控和管理。为进一步通过科学管理提高旅游服务水平,公司2004年6月一次性通过了ISO9001及ISO14001质量与环境管理体系认证,并建立了全套质量与环境管理体系。

 

频道推荐

一周热点排行