海南银达企业(集团)公司董事长陈嘉新

http://finance.hainan.net    2012年10月16日     来源:海南在线财经频道

海南在线财经频道-总裁在线综合:陈嘉新先生,祖籍吉林,经济师职称,致公党党员,现担任海南省政协委员;海南银达集团董事长;致公党海南省法律专门委员会副主任;海南省典当行业协会会长;海口市义务反扒志愿者大队大队长……等职务。1992年开始在海南岛创业。
   经过19年的奋斗历程,陈嘉新书写了一个典当王国的传奇,率先开创了中国首家跨省连锁典当公司,是目前国内典当行业的领跑者。
   陈嘉新同志所他所率领的银达集团公司,一定会在新的市场条件下,凭借已经具备的现代化经营管理模式,先进的理念、诚信的品牌和良好的口碑,在现有的基础上,为更多的企业和社会提供更竭诚的服务
   陈嘉新同志本人,也一定会在当前新的平台中,充分展示出他个人的聪明才干和智慧,与完善的综合素质,突显出他个人的魅力与贡献。

 

您可能感兴趣的:http://18.hainan.net/

 

频道推荐

一周热点排行