交通银行股份有限公司海南省分行行长陶文

http://finance.hainan.net    2012年10月18日     来源:海南在线财经频道

  重建家园,有你有我。10月14日上午,交通银行海南省分行行长陶文带着全体员工的暖暖爱心来到文昌会文镇,向受灾群众捐助20万元,用于受灾群众恢复生产,重建家园。

  文昌市委书记裴成敏,市政协副主席、市委统战部部长林尤刚出席捐助仪式。

  仪式上,陶文亲自把20万元善款交到会文镇政府主要负责人的手中。

  陶文在讲话中说,百年不遇的洪涝灾害给文昌造成了巨大的损失,在文昌市委市政府的坚强领导下,文昌人民积极与洪魔抗争,将损失程度降到最小,这种顽强拼搏精神值得交行全体员工学习,尽管抗洪救灾工作取得了初步成果,但文昌人民重建家园的任务依然艰巨,希望通过捐助,能帮助文昌人民把家园建设的更加美好。

  市委办主任潘宇,以及会文镇全体干部参加捐助仪式。

  据了解,我省灾情时刻牵动着交通银行海南省分行全体员工的心,在抗洪抢险的紧要关头,交通银行海南省分行已向我省捐赠了50万元,用于抗洪救灾。

频道推荐

一周热点排行