荷兰奶粉美优高全家化营养理念 智慧工厂项目正式投产

http://finance.hainan.net    2020年04月22日    

    当一个品牌愿意花费时间去沉淀价值,用优质的产品与服务和百万家庭建立信赖后,他们没有停滞不前,而是选择铆足一股劲继续向前冲刺,实现更高的企业价值。在这一方面,广受好评的美优高奶粉品牌便是如此,销量与口碑俱佳的美优高在品牌发展进程中并不满足现状,而是进行全新战略布局,他们不仅仅再只针对婴幼儿配方奶粉领域,这一次他们对品牌进行全新布局,提出“全家营养化”理念并付诸行动。

    “我们与消费者不能仅仅是买卖关系,美优高应该成为中国家庭营养需求的首选。”美优高总经理肖诗弧先生早在2017年就对公司的发展提出了新的要求,在此之后,“全家化营养”的布局理念也正式进入美优高品牌发展战略。

    随着宝宝逐渐成长,大众营养观念的升级,儿童配方奶粉也逐步成为了市场的焦点,这也成为了美优高全家化营养布局的第一个项目。项目成立之初,美优高对市场、消费者进行了多次调研,发现3岁以后的宝宝们对于学习的需求变得十分旺盛,而妈妈们对宝宝的智力发育也有了更多的期待。为了应对新的营养需求,脑力发育成为了美优高儿童奶粉钻研的方向。

    经过北大澳优母婴营养研究中心研发与反复验证,美优高儿童奶粉的配方最终以“为IQ加分”的核心理念研发成功。该配方特别添加8大益智因子:SA(唾液酸)、PS(磷脂酰丝氨酸)、牛磺酸、ARA、DHA、亚油酸、α-亚麻酸和胆碱。这些营养素能调节大脑的记忆力并稳定宝宝情绪,有效提高大脑机能,为学龄期儿童解锁更优学习力。美优高儿童奶粉配方的成功研发,也是美优高“全家化营养”战略进行的第一棒!

    万众瞩目下,2020年4月17日,澳优长沙智慧工厂项目正式投产。澳优集团董事长颜卫彬、澳优中国区副总裁戴智勇、美优高总经理肖诗弧、智慧工厂项目总经理邓德林等企业领导和长沙市望城经开区产业发展局副局长周建波等区领导共同出席了投产仪式。透过全透明化的参观长廊,在场的领导与嘉宾见证了001号美优高儿童成长配方奶粉智能化诞生的全过程。

    澳优智慧工厂,作为国内智能化程度最高的工厂之一,年产能达2万吨。智慧工厂的投产,标志着美优高的产品品质全面升级,供应链更加稳定,美优高全家化营养的战略,正在一步一脚印的向前推进。

频道推荐

一周热点排行