工行海港支行主动上门寻找八旬老人兑付超期国债

http://finance.hainan.net    2020年07月30日     来源:海南在线

    “工行的服务太贴心,要不是工行员工主动上门,时间太长都忘记还有这笔国债”工行的一位八旬老年客户激动得说。

    据悉,近日工行海港支行负责人在到期国债未兑付名单中发现该行客户持有三笔国债,均已到期多年无人前来办理兑付,于是查找客户联系信息发现客户是八旬老人,没有留手机号码,仅有一个固定电话多次拨打无人接听。为做好国债兑付工作和客户服务工作,该行负责人安排客户经理根据系统中预留的唯一地址上门寻找客户。客户经理上门过程也并不顺利,因为系统中预留地址是客户退休前的单位地址,客户经理又通过和单位工作人员交流,辗转多人才找到了老人的现用电话,联系老人前来办理兑付国债业务。联系到老人后,老人非常感激,连声称赞“工行真是值得信赖的银行,以后把钱都存工行”。

频道推荐

一周热点排行