光大银行海口分行将消保知识融入健康跑

http://finance.hainan.net    2021年06月08日     来源:海南在线

  6月5日,光大银行海口分行“献礼建党百周年•阳光消保健康跑”金融知识宣传活动举行,以创新的宣传形式,倡导“守护财富健康,奔向健康人生”金融生活新理念。光大银行海口分行领导班子以及企业嘉宾、员工代表等200余人参加。

  当天上午8时,活动开幕式在金龙城市广场光大大厦拉开帷幕,光大银行海口分行党委书记、行长尤小嵘现场向“金融消保宣传大使”代表授予徽章和绶带。“金融消保宣传大使”将和所有光大员工一起,以全省网点为阵地,把金融知识宣教活动融入日常经营活动,访企业、走社区、进学校、入乡村,擦亮“阳光消保”金字招牌,构建和谐金融消费环境。

  光大银行海口分行党委委员、副行长何军发表致辞。他表示:“金融消费者是金融市场的重要参与者,也是金融业持续发展的推动者。光大银行海口分行将认真落实金融消费者权益保护工作各项要求,践行金融国家队的责任与担当,以增强金融消费者的幸福感、安全感和获得感为己任,诠释‘管理财富,服务民生’的企业使命。”

  本次活动设置了三条跑步路线,并沿途设置消费者金融知识宣传点,向周边市民发放消保宣传材料,提示消费者理性投资,防范金融风险,提升公众金融消保认知度。

  “此次活动不仅锻炼身体、陶冶情操,更向市民传递了‘守护财富健康,奔向健康人生’的理念,提升了消费者权益保护意识。”尤小嵘表示,光大银行海口分行将继续积极践行社会责任,不断开展形式多样、内容丰富的金融知识宣传活动,提升该行品牌形象,为构建和谐稳定的社会金融环境作贡献,献礼中国共产党建党100周年。

频道推荐

一周热点排行