光大银行海口分行呵护“菜篮子” 实力惠百姓

http://finance.hainan.net    2021年04月09日     来源:海南在线

  本报海口4月5日讯(记者王培琳通讯员唐凡雅)海南日报记者4月5日从光大银行海口分行获悉,该行在融资、结算、让利市民等方面,全力护航海口“菜篮子”工程,让“菜篮子”保供稳价,稳健运行。截至3月末,该行已为在菜篮子门店购菜市民提供让利优惠12593人次。

  光大银行海口分行秉持“实力惠民”的宗旨,大力支持惠民工程的建设。光大银行海口分行与海口市菜篮子集团签订战略合作协议,主动作为,多措并举,除为“菜篮子”提供融资支持外,近两年来,该行组建服务专队,陆续为海口市菜篮子市场运营管理有限公司线下135家门店布放智能收单POS机、扫码台牌、智能云喇叭等。截至2021年3月末,135家门店累计收款笔数191万笔。

  下一步,光大海口银行海口分行将充分发挥在金融行业全牌照的优势,给予海口市菜篮子集团更多开放、便捷的服务。还将通过“光信通”,综合运用支付结算和新型金融科技手段,帮助企业加快资金周转,降低负债和金融成本,助力“菜篮子”新型产销对接体系建设。

频道推荐

一周热点排行