海南(乐东)早熟芒果增产增效技术模式集成与示范基地揭牌仪式圆满完成

http://finance.hainan.net    2021年04月13日    

  2021年4月12日,海南(乐东)早熟芒果增产增效技术模式集成与示范基地签约、揭牌仪式在乐东千家镇乐东汉黎互帮种植专业合作社基地举行。

  乐东黎族自治县农业农村局副局长陈永孝,县农技中心主任周运陆,乐东乡村振兴综合服务中心中心主任周海娇,中国热带农业科学院海口实验站博士、研究员詹儒林,中国热带农业科学院海口实验站主任,副研究员周兆禧,乐东汉黎互帮种植专业合作社理事长舒仕金等30余人参加了仪式。

  揭牌仪式上,乐东县农业农村局陈永孝副局长进行了致辞,陈副局长指出,中国热带农业科学院与乐东汉黎互帮种植专业合作社的此次芒果增产增效技术模式集成与示范基地的建设,将探索出一条乐东芒果持续健康发展的道路,县农业农村局将为芒果增产增效工作顺利开展提供保障,力争将海南乐东早熟芒果增产增效技术模式集成与示范基地打造成为知名的科技示范基地。

  之后,乐东汉黎互帮种植专业合作社理事长舒仕金与中国热带农业科学院海口实验站博士、研究员詹儒林分别就此次示范基地的建设各自的优势,合作后的互利共赢进行了阐述。双方表示将在今后的合作中,大力推动科技兴农,联合实施技术示范与推广培训,发挥科研单位人才、科研设备和企业生产、销售与推广等优质资源整合。

  仪式在与会领导的揭牌剪彩仪式及热烈的掌声中圆满落下了帷幕。

频道推荐

一周热点排行