心所致 梦必达!阳光财险爱心助考为学子打call

http://finance.hainan.net    2021年06月09日     来源:中国阳光保险

  “十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒”。一年一度的高考来临,在高三学子们的重要时刻,阳光的关爱早已提前守候。阳光财险持续多年组织开展的“爱心助考”公益活动,在炎炎夏日中为参考学子和陪考家长送上一丝清凉、提供一些帮助、表达一份祝愿。

  几周前,阳光财险各地机构就开始行动,广大党员发挥先锋模范作用,阳光志愿者们积极行动踊跃参与,共同组建阳光“爱心助考车队”,并采购文具及防暑、防疫物资,为高考学子打call助威!

  河南新乡

  6月7日下午,阳光财险河南新乡中支接到求助电话,刚参加完首日考试的母女俩在骑电车回家途中,电车意外断电。新乡中支迅速派出人员送母女回家,并向考生赠送了包含文具、防疫物资、防暑药品及矿泉水的阳光高考应急袋和一束向日葵,祝福考生考试顺利、一举夺魁!

  海南海口

  高考首日,海口突降小雨,阳光财险海南海口中支立即为等候在校门外的家长们送上阳光应急雨伞,为家长们送去防护和安心。

  爱心助考服务站

  阳光财险在全国多个高考考点设置爱心服务站,为广大考生及考生家长提供消毒液、口罩、消毒湿巾、一次性手套、饮用水、纸巾、应急文具等物品,为他们送上最贴心的后勤保障。

 

  爱心助考车队

  高考期间,阳光财险各机构在全国各地组建的“阳光爱心助考车队”,为广大考生提供免费“一对一”送考服务。

心所致梦必达

预祝所有考生

金榜题名!

频道推荐

一周热点排行